CNC車銑複合零件加工

首頁 > 服務項目 > CNC車銑複合零件加工

CNC車銑複合零件加工

金晶精密實業,引進最新CNC車銑複合零件加工機,並培訓專業CNC車銑複合零件加工技師,以先進的CNC車銑複合技術,結合車車、銑、鑽、搪等多種功能,縮短零件加工時程、降低人力成本、提高產品的品質及效率,是未來零件加工的新趨勢。

CNC車銑複合零件加工機,主要以車削功能為主、銑削功能為輔,並俱備CNC車床加工的全部功能。刀塔除可安裝車刀外,也可安裝鑽頭、絲攻、銑刀等相其他刀具,除了車削功能外,也能進行簡單的銑削加工,讓車和簡單的銑、鉗工作一次完成。

CNC車銑複合零件加工機,還可搭配附加Y軸功能,包攬外徑上所有銑床加工功能,可以雙項工程同步進行加工。

CNC車銑複合零件加工特色

車銑複合工具機的特色,在於車、銑、鑽、搪等多種功能的整合,一次裝夾即可完成所有製程,能夠縮減轉換製程、避免過多人為誤差、及簡化夾治具等。

創新車銑複合銑削主軸模組技術、內藏式馬達、以及採用滾子凸輪組合機構,大幅提高旋轉進給及加工精度。

加上CNC電腦控制系統,能夠更精確有系統的達到生產目標,能有效縮短製造時程、減少能源與人力的負擔,達到高精度、高可靠度與高效能,所以CNC車銑複合零件加工技術,成為未來工具機的發展重點。